Generationen treffen harmonisch aufeinander
Die beiden Parfümeure von Issey Miyake L'Eau Super Majeure d'Issey sind Aurélien Guichard und Fabrice Pellegrin. Der junge Aurélien Guichard stammt aus Grasse. Seine Grosseltern produzierten dort Rosen und Jasmin für die Parfumindustrie, sein Vater ist der Parfümeur Jean Guichard. So ist Aurélien Guichard als Junge immer von herrlichen Düften umgeben. Aurélien Guichard besucht die Parfumschule von Givaudan, die noch elitärer ist als das ISIPCA, und arbeitet bis 2015 auch für Givaudan. Danach wechselt er zu Firmenich. In seiner Laufbahn hat er bisher 105 Düfte kreiert. Zu seinen Klienten zählen Marken wie Nina Ricci, Narciso Rodriguez, Trussardi, Kenzo und natürlich Issey Miyake. Das Label ist besonders begeistert von dem jungen Talent, so dass er insgesamt schon acht Düfte für Issey Miyake kreiert hat.
Fabrice Pellegrin, der zweite Teil des Teams um Issey Miyake L'Eau Super Majeure d'Issey, wird in Frankreich geboren und ist ebenfalls Sohn eines Parfümeurs. Seine Karriere startet bei Robertet, bevor er erst zu Mane und 2008 schliesslich zu Firmenich wechselt. Unter den 166 vom ihm kreierten Düften sind Parfums für Marken wie Dyptique, Oriflame, Roos & Roos, Reminiscence Paris, Agonist oder Courreges.
Ihre unterschiedlichen und doch ähnlichen Hintergründe sowie ihre Liebe für feine Aromen bringt die beiden nicht nur bei Issey Miyake L'Eau Super Majeure d'Issey zusammen. Sie kennen und schätzen sich gegenseitig für ihr Talent ebenso wie ihre Kreativität. Der Branchenriese Firmenich gibt den beiden Parfümeuren aus zwei Generationen die Möglichkeit, diese Kreativität auch auszuleben. Als sie Issey Miyake L'Eau Super Majeure d'Issey entwerfen, wollen sie beweisen, dass sich Gegensätze anziehen, weshalb würzige, süsse und auch salzige Aromen für den Herrenduft gewählt wurden.